icon-plane Gastos de envio gratuitos para todos nuestros productos!

    Política de privacidad.

    1. Identidad del Responsable

    La información facilitada por el USUARIO a través de cualquiera de los formularios del SITIO WEB será incluida en uno o varios ficheros responsabilidad de COEFILM INDUSTRIAL, S.L. (en adelante, LA EMPRESA) con CIF B84638550, domicilio en C/ Los Sauces, nº12 – 28990 Torrejón de Velasco, Madrid (España).

    1. Finalidad del tratamiento de datos de carácter personal

    LA EMPRESA tratará la información facilitada por el USUARIO con diferentes finalidades, dependiendo de la categoría del interesado:

    • Prestar los servicios solicitados por el USUARIO.
    • Envío de información requerida por el USUARIO sobre nuestros productos y/o servicios.
    • Gestión de la relación contractual o comercial entre LA EMPRESA y USUARIO, así como las obligaciones legales derivadas de la misma.
    1. Legitimación del tratamiento de datos de carácter personal

    LA EMPRESA bases legales para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría del interesado. Estas bases podrán ser:

    • Aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales.
    • Interés legítimo de LA EMPRESA.
    • Consentimiento del propio interesado.
    • Ejecución del contrato.

    Los datos que se le solicite al USUARIO serán adecuados, pertinentes y necesarios. En ningún caso estará obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar parcial o totalmente a la prestación del servicio.

    1. Conservación de sus datos

    Los datos del USUARIO serán conservados por el tiempo necesario para una correcta prestación del servicio ofrecido, así como para cualquier obligación legal derivada del mismo.
    En relación a comunicaciones comerciales podremos conservar los datos mientras no recibamos comunicación por parte del USUARIO oponiéndose a su tratamiento.

    1. Destinatarios de la información

    LA EMPRESA, para una correcta prestación de los servicios, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con LA EMPRESA podrá ceder sus datos a:

    • Bancos y entidades financieras para la realización de cobros y pagos, así como a requerimiento de Administraciones Públicas, Juzgados o Tribunales.
    • Agencias de transporte y mensajería.

    Igualmente, podrán ser comunicados a aquellos proveedores que presten algún servicio a LA EMPRESA y para el cual necesiten acceder a sus datos personales.

    1. Ejercicio de derechos

    El USUARIO podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

    El titular de los datos de carácter personal obtenidos, podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio fiscal de LA EMPRESA o al correo electrónico a info@coefilm.es.

    EL USUARIO tiene la posibilidad y el derecho, en cualquier momento, a retirar su consentimiento otorgado para cualquier finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Asimismo, en el caso de que el USUARIO considere vulnerados por LA EMPRESA, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), www.aepd.es.

    1. Medidas de seguridad

    LA EMPRESA, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal suministrados, evitando así su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal como exige la normativa vigente.

    Para poder mantener sus datos personales actualizados es necesario que nos informe sobre cualquier modificación que se produzca sobre los mismos.

    Actualizando…
    • No hay productos en el carrito.